Frühstück (9—15 Uhr)

 

9.30-14 uhr

 

 

egg benedict

 

mit krossem bacon

mit appenzeller | grünes tomatenchutney

mit gebackenen estragon-tomaten

 

 

rühreier | brotauswahl | butter

 

naturbelassen

mit krossem bacon

mit gebeiztem lachs | kräuter-sauerrahm | estragon-tomaten

mit spinat | gratiniertem ziegenkäse | kräutermandeln

 

 

fela-frühstück 

 

serranoschinken | appenzeller | kalbsbraten | pochiertes ei

ingwer-birnenfrischkäse | orange-flesh melone

brotauswahl | butter

 

 

käsefrühstück

 

chèvre du poitou | fourme d´ambert | appenzeller

walnuss-cranberriefrischkäse | grünes tomatenchutney

brotauswahl | butter

 

 

surf & turf

 

gebeizter lachs | kräuter-sauerrahm | pochiertes ei

kalbsbraten | thunfischcreme | gebackene tomaten

brotauswahl | butter

 

 

englisches frühstück

 

2 spiegeleier | krosser bacon | würstchen | baked beans 

brotauswahl | butter

 

 

gegrillte champignons & estragon-tomaten

 

aufstriche

 

grünes tomatenchutney

ingwer-birnenfrischkäse

walnuss-cranberriefrischkäse

 

 

sweet

 

3 schokoladenpfannküchlein | marinierte erdbeeren | schlagrahm

frischer obstsalat | naturjoghurt | honig

 

Bistrokarte (11—24 Uhr)

 

snacks 9.30 bis 14 Uhr / 17 bis 23.00 Uhr

tagessuppe

 

tagespasta

 

salate

 

kleiner beilagensalat | hausdressing | baguette

 

thai-gurkensalat  | wakame

gebratene scampi | geröstete erdnüsse | baguette

 

saisonale blattsalate | gegrillter feta

knackige gemüse | hausdressing | baguette

 

blattsalate | honig-chilihähnchen

apfelspalten | sesamöl | baguette

 

gebackene polenta-sticks | blattsalate | tomatenchutney

 

vitello tonnato 

kalbsbraten | thunfischcreme | baguette

 

currywurst | coleslaw | jaipur-curry | baguette

 

 

zweierlei bruschetta - 4 stück

 

würzfleisch klein | groß

 

 

hausgemachte antipasti | baguette

klein | groß

 

marinierte kräuteroliven | baguette 

klein | groß

 

hummus | baguette 

klein | groß

 

double chocolate cake | schlagrahm 

 

 

käsevariation in bio-qualität

tomatenchutney | oliven | trauben | baguette 

 

ziegenbergkäse

schnittkäse, 45% fett i. tr., mikrob. lab, past. ziegenmilch

paul lerchenmüller, allgäu, 6 monate gereift

kräftig und würziges aroma

 

coeur de paille

weichkäse, 45% fett i. tr. tier. lab, past. kuhmilch, 

frankreich (lot-et-garonne)

zart und mild säuerlich, cremig

aus kleiner käserei im süden frankreichs

bedeutet „herz des heu“, da traditionell in stroh gewickelt

 

val torrino (roccolo)

schnittkäse, 60% fett i. tr., tier. lab, past. kuhmilch, 

italien/ lombardei, 5 monate auf holzbohlen gereift

feste und kreidige konsistenz, weiche rinde 

gekäst von der familie arrigoni

 

Abendkarte (17—24 Uhr)

 

appetizer

suppetizer

 

geschmortes ragout vom weidelamm mit minze
pastinakenstampf | glasierte mairübchen


gefüllte parmesan-poulardenbrust
bärlauchrisotto | grüner spargel


gebackenes lachsforellenfilet im strudelblatt
safran-blattspinat | gebratene gemüsewürfel


gebratenes zanderfilet mit mandelkruste
kartoffel-avocadopüree | radieschen-kapernbutter

 

papardelle

    mit brunnenkresse & knoblauchkrokant
    junge gartenkräuter | olivenöl

    mit sautiertem surimi & kohlrabi
    schalotten-estragonsahne

    mit krossem speck & pochiertem ei 
    rieslingrahm | parmesan




curry von blumenkohl & egerlingen
frühlingszwiebeln | süßkartoffel-tapenade

gebackene spitzkohlpralinen & zitronen-gugelhupf
sanddorncreme | karottenpesto

 

finisher